Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощница Петросяна рассказала о любимых "цацках-цацочках"

Помощница Петросяна рассказала о любимых "цацках-цацочках"

У Татьяны Брухуновой собралась целая коллекция ювелирных изделий.

Молодая помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала подписчикам своего блога о своем пристрастии – ювелирных украшениях, которые называет «цацками-цацочками».

Молодая женщина (в настоящее время Татьяне 30 лет) не скрывает, что любит дорогие и красивые вещи. В ее блоге регулярно появляются фото новых приобретений. Судя по всему, Брухунова не боится людской зависти и всегда готова ответить недоброжелателям. Вот и на сей раз речь зашла о недешевых приобретениях.

Помощница артиста провела трансляцию в «Инстаграме», в которой рассказала о своей коллекции. У Татьяны, в частности, есть брошь от Channel и другие изделия бренда, а также украшения марки Chopard. Стоимость представленных публике экземпляров – от 34 до 240 тысяч рублей.

Год назад Брухунова подтвердила факт романа с Петросяном. В конце же 2019 года появилась информация о предполагаемой женитьбе Евгения Вагановича на Татьяне. Эта информация по сей день остается без официального подтверждения или опровержения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх