Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

В Чехии прошли акции протеста против Земана

В Чехии прошли акции протеста против Земана

В Праге и некоторых других чешских городах прошли акции протеста. Люди вышли на улицы из-за высказываний президента Милоша Земана, который заявлял, что в деле о взрывах в Врбетице помимо версии о причастности российских спецслужб может быть и другая версия.

Как сообщает издание Novinky, на Вацлавской площади в Праге вечером в четверг собралось несколько тысяч человек. По мнению участников акции, президент Земан встал на сторону России, а не своего государства. 

В минувшее воскресенье Милош Земан выступил с речью, в которой упомянул, что существует и вторая версия случившегося в Врбетице - о неправильном обращении со взрывчатыми веществами. Он призвал дождаться результатов расследвоания. Выступление президента было встречено критикой со стороны ряда чешских политиков. Премьер-министр Андрей бабиш завил. что существует только одна версия - о причастности российских спецслужб. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх