Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

В Чехии прошли акции протеста против Земана

В Чехии прошли акции протеста против Земана

В Праге и некоторых других чешских городах прошли акции протеста. Люди вышли на улицы из-за высказываний президента Милоша Земана, который заявлял, что в деле о взрывах в Врбетице помимо версии о причастности российских спецслужб может быть и другая версия.

Как сообщает издание Novinky, на Вацлавской площади в Праге вечером в четверг собралось несколько тысяч человек. По мнению участников акции, президент Земан встал на сторону России, а не своего государства. 

В минувшее воскресенье Милош Земан выступил с речью, в которой упомянул, что существует и вторая версия случившегося в Врбетице - о неправильном обращении со взрывчатыми веществами. Он призвал дождаться результатов расследвоания. Выступление президента было встречено критикой со стороны ряда чешских политиков. Премьер-министр Андрей бабиш завил. что существует только одна версия - о причастности российских спецслужб. 

 

 

Ссылка на первоисточник
Претензии по праву: европейцы согласились с позицией России по Арктике

Картина дня

наверх