Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Пригожин вступился за Леонтьева и Расторгуева: "Классику нельзя отправить на пенсию"

Пригожин вступился за Леонтьева и Расторгуева: "Классику нельзя отправить на пенсию"

Продюсер раскритиковал Ольгу Серябкину, назвавшую трех именитых артистов, которым пора на пенсию.

Продюсер Игорь Пригожин ответил на слова молодой певицы Ольги Серябкиной, которая назвала имена трех старших коллег, которым, по ее мнению, пора выходить на пенсию. Шоумен не стал скрывать возмущения.

Иосиф Игоревич считает, что любой артист может петь хоть до собственного столетия, если остается в достойной форме. По мнению продюсера, певцы Олег Газманов и Валерий Леонтьев могут дать фору молодым и по форме, и по содержанию своих выступлений. Продюсер отметил, что у Ольги Серябкиной нет права решать, кого отправлять на пенсию. «Да ей никогда не собрать столько стадионов, сколько собрали Леонтьев, Газманов и Расторгуев! – цитирует мужа певицы Валерии издание «Комсомольская правда». - Они уже классики, а классику нельзя отправить на пенсию, она будет жить вечно». По словам Пригожина, молодые звезды – другое дело, они бросают своих продюсеров и при этом не могут стать самостоятельными творческими единицами.

К слову, Ольга Серябкина рассталась со своим продюсером Максимом Фадеевым полюбовно. Шоумен оставил бывшей подопечной репертуар проектов SEREBRO и MOLLY, а также отметил, что Ольга принимала непосредственное участие в создании музыкальных композиций.

Что же касается звезд, которым пора на пенсию, то Ольге пришлось перечислить имена коллег, так как таково было ее задание в YouTube-шоу «Ночной контакт». Певица назвала Олега Газманова, Валерия Леонтьева, Леонида Якубовича. Последнего вычеркнули из списка, так как он ведущий, а не певец. Также в список вошел лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,