Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пассажирам LOT пришлось «сброситься» на гидронасос, чтобы вылететь из Китая

Пассажирам LOT пришлось «сброситься» на гидронасос, чтобы вылететь из Китая

Пассажиры польской авиакомпании LOT вынуждены были "сброситься" на гидравлический насос самолета, чтобы вылететь в Варшаву из Пекина.

Из-за неисправности гидравлического насоса рейс с 249 пассажирами на борту был задержан на десять часов. Основная проблема заключалась в том, что насос можно было купить только за наличные, и чтобы сэкономить время и не идти снимать деньги в банкомат, представитель LOT решил попросить помочь пассажиров, так как у него нужной суммы не оказалось, сообщает РИА Новости.

В итоге "скинуться" пришлось четверым из них на общую сумму около 340 долларов.

По словам пресс-секретаря авиакомпании LOT Адриана Кубицкого, была выявлена течь гидравлической жидкости, потому было необходимо заменить один из гидравлических насосов. Тем не менее, Кубицкий подчеркнул, что для представителя авиакомпании недопустимо брать у пассажиров.

"Нет таких обстоятельств, которые позволили бы просить деньги у пассажиров. Мы не приемлем такие стандарты", — сказал Кубицкий, добавив, что после благополучного приземления в Варшаве, представители LOT встретились с этими четырьмя пассажирами и вернули им деньги.

В качестве извинений и благодарности им вручили билеты с открытой датой на любой рейс авиакомпании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх