Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Кирове мать умершей в запертой квартире девочки получила 13 лет колонии

В Кирове мать умершей в запертой квартире девочки получила 13 лет колонии

В Кирове суд вынес приговор местной жительнице, оставившей малолетнюю дочь на неделю в запертой квартире. Девочка умерла от истощения, а её мать суд признал виновной в убийстве с особой жестокостью.

Тело трёхлетней девочки было обнаружено в феврале прошлого года в квартире одного из домов на улице Щорса в Кирове. По версии следствия, мать заперла ребёнка и ушла на несколько дней. Причиной смерти девочки, согласно заключению экспертизы, стало голодание, обезвоживание и общее переохлаждение организма. По данным следствия, мать перекрыла в квартире воду перед уходом.

Психолого-психиатрическая экспертиза признала женщину вменяемой. Следствие установило, что обвиняемая высказывала намерение отдать ребёнка в социальное учреждение. Та, однако, утверждала, что не желала дочери смерти, оставляя её одну в квартире.

Суд признал подсудимую виновной в убийстве малолетнего, совершённом с особой жестокостью, и назначил ей наказание в виде тринадцати лет лишения свободы в колонии общего режима. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх