Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Кудрявцева высказалась о новом выпуске "Музыкалити": "Скажите мне, я стала старой брюзгой?"

Кудрявцева высказалась о новом выпуске "Музыкалити": "Скажите мне,  я стала старой брюзгой?"

Телеведущая поделилась мнением о скандальной встрече Ларисы Долиной и юной звезды соцсетей.

Ведущая Лера Кудрявцева впечатлилась нашумевшим выпуском YouTube-шоу Максима Галкина, как и многие пользователи Сети. Телезвезда тут же поделилась своим мнением как эксперта, так и зрителя популярного проекта.

В студии шоу «Музыкалити» встретилось много представителей старой школы эстрады и молодых звезд. Такова концепция передачи, которую ведет юморист Максим Галкин. В свежем выпуске героинями стали 65-летняя певица Лариса Долина и девятнадцатилетний блогер Валя Karna.val. Встреча выдалась жаркой и конфликтной. После выхода выпуска зрители разделились на два лагеря. Кто-то обвинил Ларису Александровну в зависти к юности оппонентки, иные напустились на юную звезду интернета, не проявившую уважения к зрелой знаменитости.

Кудрявцева в своем комментарии была явно на стороне Долиной. Она решила порассуждать на тему того, как нынешняя молодежь отличается от поколений прежних лет. По мнению Леры, она и ее сверстники в юности относились к старшим с пиететом, а теперь молодые люди живут одним днем и могут позволить себе вести себя распущенно. «Я просто удивляюсь новому поколению, - отметила она. - Скажите мне,  я стала старой брюзгой?

Или я что-то не понимаю? Объясните мне, что происходит?». Также телеведущая заявила, что Галкину в столь непростой ситуации удалось сгладить острые углы.

Ларисе Долиной сильно не понравились вокальные данные Вали, а та не стала принимать критику. Лариса Александровна несколько раз грозилась уйти из студии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх