Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фадеев планирует выйти на международный уровень и создать новый проект SEREBRO

Фадеев планирует выйти на международный уровень и создать новый проект SEREBRO

Продюсер Максим Фадеев продолжает делиться большими планами после разрыва контрактов со всеми артистами лейбла MALFA. Прощаться с шоубизом он не только не намерен, но и рассчитывает выйти на новый уровень.

С лета 2019 года шоумен конфликтовал с бывшей подопечной, певиц Наргиз Закировой, а затем решил распрощаться не только с ней, но и с другими представителями своего продюсерского центра. При этом звезда телешоу «Голос» осталась без старого репертуара, а другим исполнителям достались в качестве прощального подарка песни. К примеру, певица Ольга Серябкина получила права на материалы проектов SEREBRO и MOLLY.

Продюсер намерен отправиться в кругосветное путешествие с новыми артистами и надеется покорить мировую сцену. А в новой переписке с одним из подписчиков Фадеев отметил, что и старые проекты забывать не намерен. Один из пользователей соцсетей поинтересовался, будет ли новая группа SEREBRO? Ответ продюсера был кратким: «Да!!!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх