Суть Событий

56 подписчиков

Малахов предположил, что состояние Грачевского связано и со скандалом вокруг Дрожжиной

Малахов предположил, что состояние Грачевского связано и со скандалом вокруг Дрожжиной

Наталья Дрожжина и Михаил Цывин не считают себя виноватыми в тяжелом состоянии режиссера «Ералаша Бориса Грачевского. «Бог ему судья», - ответили они на вопрос Андрея Малахова, который предположил, что нездоровье бессменного руководителя детского киножурнала могло быть спровоцировано, в том числе, скандалом вокруг квартиры вдовы Баталова и деятельности вышеназванной пары.

Сами Дрожжина и Цывин считают, что Грачевский оболгал их. Рассказывая свою правду об этом и многом другом в программе «Прямой эфир» на канале «Россия», они заявили, в частности, и о том, что благодарны юристу Евгению Тонкому, который заявил, что эта пара имела огромное влияние на семью Баталова еще при жизни прославленного актера.

«Я благодарен, что он подтвердил, что мы дружим давно», - прокомментировал Цывин заявление юриста.

Еще один юрист подтвердил, что у пары Дрожжина-Цывин были генеральные доверенности  «на все», что касается имущества вдовы Баталова Гитаны и его дочери. И если бы в их действиях был злой умысел, то, по его словам, они бы давно все продали и «свалили за границу».

Точка в нелицеприятном споре вокруг недвижимости вдовы Алексея Баталова и его дочери-инвалида Марии все еще не поставлена. Наталья Дрожждина и Михаил Цывин предприняли еще одну попытку донести свой взгляд на ситуацию.

И, судя по накалу страстей и схлестнувшимся разным точкам зрения, у них появились не только противники, но и защитники.

Ранее адвокат подозреваемых в мошенничестве супругов Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина Анатолий Кучерена сообщал о решении своей клиентки подать иск к дочери покойного актера Алексея Баталова. Как заявил защитник, актриса хочет через суд расторгнуть договор пожизненной ренты. И хочет вернуть все имущество. Но сделать это не может, потому что оно арестовано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх