Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сотрудника клуба уволили после выпуска телешоу Малахова о смерти Децла - источники

Сотрудника клуба уволили после выпуска телешоу Малахова о смерти Децла - источники

Внезапная смерть 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) стала темой телешоу Андрея Малахова. Телевизионщики нашли сотрудника ижевского ночного клуба, который якобы видел музыканта в ночь на 3 февраля.

В одном из выпусков ток-шоу «Прямой эфир» выступили сразу два предполагаемых очевидцев событий, сопутствовавшийх последнему концерту 35-летнего рэп-исполнителя. Михаил Перевощиков, представившийся сотрудником клуба «Пош», заявил, что видел последние минуты жизни звезды. По словам мужчины, сперва рэпер якобы пожаловался на боли в руке, затем у него случился приступ тошноты.

«Я видел, как он приехал в заведение, я видел, как он устраивал саундчек, как Кирилл (Толмацкий) выступал. Более того, мне удалось сфотографировать его несколько раз, - сказал Михаил. - Я видел выступление. После этого приехала скорая помощь, я еще видел, как наши сотрудники оказывали первую помощь».

Упомянутые Михаилом фотографии были показаны в эфире. После появилась информация, что Перевощикова уволили после эфира из ночного клуба. Более того, его коллеги заявили, что мужчины не было в заведении во время описываемых событий: смена Михаила завершилась за полчаса до полуночи, а печальное событие произошло после часа ночи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх