Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Генпрокуратура не нашла признаков преступления в связи с госпитализацией Навального

Генпрокуратура не нашла признаков преступления в связи с госпитализацией Навального

Генпрокуратура не обнаружила признаков преступления по факту госпитализации Алексея Навального. Ведомство обратилось к органам юстиции Германии с просьбой о правовой помощи по этому делу. 

Как заявил официальный представитель ведомства Андрей Иванов, каких-либо данных, подтверждающих, что речь идёт о преступлении и позволяющих квалифицировать его по уголовному закону, за время проведения доследственной проверки обнаружить не удалось. Генпрокуратура направила Германии запрос с просьбой об оказании правовой помощи.

О том, что в связи с госпитализацией Алексея Навального ведётся доследственная проверка, стало известно только сегодня, хотя, как следует из сообщения ведомства, она была начата ещё неделю назад - в тот же день, когда политика доставили в больницу. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что для проведения уголовного расследования нет поводов. В то же время он подчёркивал, что российская сторона заинтересована в выяснении обстоятельств случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх