Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Предполагаемый внебрачный сын легендарного Ихтиандра в 90-е был связан с криминалом

Возможного внебрачного сына Владимира Коренева - легендарного Ихтиандра из «Человека-Амфибии» - видели последний раз 18 февраля далекого 1997 года. Он ушел из дома, вечером они с супругой Верой хотели устроить небольшой праздник по поводу пяти месяцев со дня рождения дочурки. Но Алексей больше не вернулся.

Звали парня Алексей. Родила предполагаемого внебрачного сына Коренева Елена Куранова, и носил он именно эту фамилию – Куранов. Елена потом стала супругой солиста ВИА «Поющие сердца» Игоря Офицерова. Она рассказывала сыну, что Коренев бросил ее беременной и ушел к Алевтине. С Алевтиной Коренев прожил до своей кончины.

В программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» попытались расставить точки над i в этой непростой истории. Непростой хотя бы потому, что предполагаемый внебрачный сын Коренева был связан с криминальной группой.

Единственное упоминание об Алексее в СМИ было больше 30 лет назад. Сенсационный репортаж рассказал о том, что сын Коренева - член организованной преступной группировки - сядет в тюрьму. Но журналистка, которая на всю страну заявила, что член ОПГ является сыном Коренева, вскоре была убита. Что только добавляет жуткой интриги.

Адвоката, судьи и матери внебрачного сына актера на данный момент нет в живых, поэтому они не могут поделиться подробностями.

От супруги Веры Ермаковой свои дела мужчина тщательно скрывал. Она и ее дочка Тамара живы.

«Через полтора месяца сообщили, что нашли его… огнестрельное ранение в голову, - вспомнила Вера о том уходе ее супруга. - Когда он ушел из жизни, у меня руки опустились, пришлось даже отказаться от второго ребенка… сделать аборт».

Куранов провел за решеткой несколько лет , а вскоре после освобождения был убит. По приведенной выписке из уголовного дела преступления Куранова выглядят жутко, но в стиле 90-х – нагретый утюг, металлическая кочерга, вымогательство денег. И даже то, что Куранов пробыл в тюрьме совсем недолго, говорит о том, что он был непрост.

Андрей Федун, друг Куранова, высказал предположение, что благодаря действиям адвоката дело было переквалифицировано. «Но не думаю, что Коренев влиял», заявил он. Возможно, Коренев и не при чем. Но братки могли помочь вполне.

Так или иначе, в программе показали фото Алексея Куранова и Владимира Коренева. И они действительно похожи. Но только внешняя оценка, как известно, весьма относительна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх