Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Семью Анастасии Заворотнюк видели после службы в подмосковном храме

Семью Анастасии Заворотнюк видели после службы в подмосковном храме

В течение нескольких недель не поступало известий о борющейся с тяжелым недугом актрисе Анастасии Заворотнюк и ее близких. Но теперь их видели в подмосковном храме. Так утверждают очевидцы.

О местонахождении звезды сериала «Моя прекрасная няня» поступают противоречивые сведения. Некоторые источники заявляли, что актрису якобы выписали из московской частной клиники. Есть и вовсе фантастические в контексте борьбы с тяжелым заболеванием утверждения – о том, что Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева якобы видели отдыхающими в Таиланде. При этом Инстаграм-аккаунт в поддержку звезды кино пока не представил новых опровержений или подтверждений.

Теперь жители подмосковной деревни Крекшино (дом в данном населенном пункте Анастасия приобрела несколько лет назад), утверждают, что видели членов ее семьи во время Крещения. «На утренней службе – очень многолюдной – их не было, но в храме до вечера разливают освященную воду, - приводит «Комсомольская правда» слова своих источников. - Петр (Чернышев) и Аня (Анна Стрюкова, дочь Анастасии Заворотнюк) приехали после службы на машине, хотя от их дома пешком идти 10 минут».

По версии собеседников издания, дочь и муж не хотели привлекать к себе внимания. Долго в храме они не задерживались: набрали воды и тотчас уехали.

» Будем надеяться, что Насте станет лучше – от воды ли, или от поддержки близких…» - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх