Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...

Актриса Дарья Повереннова показала, как выглядит после подтяжки лица

Актриса Дарья Повереннова показала, как выглядит после подтяжки лица

48-летняя Дарья Повереннова призналась, что недовольна своей внешностью. Она решила омолодиться, но при этом не стала выглядеть по-другому. Ведь известно, что звезды, прибегая к пластической хирургии, часто становятся уродливыми.

В прессе часто обсуждают, как меняются актрисы, обращаясь к пластическим хирургам, чтобы сделать подтяжку лица, блефаропластику. Некоторые становятся непохожими на себя. А уж если, как в случаях с Верой Алентовой, Жанной Агузаровой, Любовью Успенской и прочими, операции проходят не совсем удачно, это часто грозит им затворничеством и потерей работы.

Вместо того, чтобы улучшить внешность звезд, пластические операции доставляют им неудобства. Над многими смеются в соцсетях. На днях 48-летняя звезда сериалов и кино Дарья Повереннова показала, как проходит процесс ее омоложения. Она отправилась в клинику, чтобы сделать подтяжку лица мезонитями. Эксперт за 10 минут ввел 60 мезонитей в кожу Дарьи.

"Когда я себя увидела, подумала, что похожа на гусыню, — сказала Дарья. - Увидела фото Евы Мендес с какими-то штуками в подбородке и поразилась: «что это за зверь?!». Оказалось, это такие «веселенькие» мезонити! Все неизвестное меня манит магнитом, и я, конечно, не удержалась))".

Эту процедуру в переводе с английского называют "шея мечты". Фотографии "до и после" вызвали массу восторженных отзывов от подписчиков Дарьи в Инстаграм. Она практически не изменилась, но помолодела лет на 10, пишут фолловеры.

Актриса Дарья Повереннова показала, как выглядит после подтяжки лица

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх