Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Елизавета II «едва не лопнула от смеха», увидев рождественский подарок от Меган Маркл

Елизавета II «едва не лопнула от смеха», увидев рождественский подарок от Меган Маркл

Принц Гарри и Меган объявили о своей помолвке в 2017 году за месяц до Рождества. Тогда Меган пригласили провести праздники с королевской семьей в поместье Сандрингем.

Как и во многих семьях, в Букингемском дворце есть свои собственные рождественские традиции. Например, они открывают по крайне мере один подарок в канун Рождества. Зачастую, члены британской королевской семьи дарят другу забавные безделушки.

Как сообщает The Mirror, на одном из первых королевских рождественских праздников Кейт Миддлтон, ныне герцогиня Кембриджская, подарила принцу Гарри набор «Вырасти свою собственную девушку», а Гарри подарил королеве шапочку для душа с надписью «Life’s a B ****».

Похоже, что в эту семейную традицию удачно вписалась и Меган. Так, на Рождество 2017 года она подарила королеве игрушечного поющего хомяка, увидев которого королева «едва не лопнула от смеха».

По словам инсайдеров, она сказала, что хомяк будет отличной компанией для ее собак.

«Меган принесла Ее Величеству маленького хомячка на веревочке, который поет. Это было так забавно, особенно когда корги пытались схватить игрушку», - рассказал собеседник газеты. Однако, добавил он, еще до того, как праздник закончился, собаки растерзали бедную игрушку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх