Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Малиновской досталось за критику Решетовой в роли ведущей шоу о топ-моделях

Малиновской досталось за критику Решетовой в роли ведущей шоу о топ-моделях

Телезвезда назвала Анастасию "русской телкой из Instagram".

Ведущая Маша Малиновская оказалась в центре скандала из-за выпада в адрес создателей нового телешоу и модели Анастасии Решетовой. За озвученную критику телезвезде самой досталось нелестных комментариев.

Малиновская давно не ведет популярных телешоу, но может высказать экспертное мнение о новых проектах. Благо опыт в этом вопросе у нее солидный. Марии не понравился новая передача «Ты_Топ-модель на ТНТ». Ей не нравятся слоганы. Кроме того, Малиновская считает, что создатели телешоу ошиблись, назначив на должность соведущей бывшую подругу рэпера Тимати Анастасию Решетову.

 «Программу «Топ-модель» должна вести, как минимум, русская топ-модель, а не русская телка из Instagram», - написала Малиновская в своем блоге в указанной ею соцсети. Видимо, чтобы исключить домыслы о профессиональной зависити, Малиновская объяснила свою позицию. Она отметила, что на роль ведущей можно было бы назначить модель мирового уровня – Наталью Водянову или Ирину Шейк. По мнению Марии, рекламные ролики со словами «это шоу без стандартов», «красота бывает разной».не подходят для ведущей вроде Решетовой, которая, по мнению Малиновской, похожа «на еще сотню таких же девчонок в Instagram».

Телезвезда отметила, что она сама бы тоже не подошла на роль ведущей, так как является типичной представительницей сервиса микроблогов.

По словам Малиновской, после этого на нее обрушилась волна гневных комментариев и обвинения в стремлении попиариться за чужой счет. У Марии – другое мнение. Она утверждает, что не относится к Анастасии плохо. Просто она озвучила свое мнение «У меня есть зрение, мозг и восприятие этой жизни», — сказала знаменитая блондинка  в эфире шоу «Люсьен, дай знать!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх