Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Пермские сказки для московской дочки: Светлана Пермякова читает для дочери книги своего детства

Звезда КВН, сериала «Интерны» и многих других российских проектов Светлана Пермякова живет в Москве. Но рассказала, тем не менее, что ей до сих пор снится Пермь. Ведь в ней прошли и детство, и юность. А уехала она из этого города уже в сознательном возрасте, тогда ей было за 30.

«Я помню запах Перми, даже «НефтеОргСинтеза», ведь я жила на Нагорном, недалеко от него. Помню Пермь-II, время, когда работала проводником», - призналась Светлана в интервью пермскому порталу 59.RU.

Она рассказала, что с дочуркой Варварой приезжает в Пермь каждый год на недельку. Останавливаются в центре у подруги. Вместе гуляют по улице Ленина, у драматического театра, фонтанов. Встречаются с родней, одноклассниками.

Рассказала и о том, что читает и смотрит с дочуркой многое из пермских детских авторов. Ее Варвара очень любит «Капризку» писателя Воробьева, которого в Москве, к сожалению, не знают. Зато сама Светлана в Перми выросла именно на этой популярной книге местного автора. Дочка, по ее словам, хочет стать полицейским, космонавтом, хорошо рисует и стряпает. Но актрисой быть категорически не хочет.

А еще в семье Пермяковой очень любят животных. У супруга Максима две маленькие худенькие ливретки и один большой, но добрейший грейхаунд с таинственным именем Туман.

Он напрочь игнорирует свои размеры и готов забраться к каждому на ручки.

А сама Светлана и ее дочка – кошатницы. Кот Чудов – дедушка, ему уже 13 лет. Есть и Мурка, под стать имени полностью деревенское создание. Актриса рассказала, что их Мурка даже кротов ловит. Но это – когда выезжает на дачу.

Есть в семье актрисы и попугаи, улитки ахатины и рыбы. И Варя помогает за всем этим хозяйством ухаживать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх