Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин отозвался на критику Добрынина, назвавшего отечественных звезд "тупыми"

Пригожин отозвался на критику Добрынина, назвавшего отечественных звезд "тупыми"

Продюсер Иосиф Пригожин высказал мнение о словах певца Вячеслава Добрынина про своих коллег. Артист не успел вернуться на сцену после долгого перерыва, как одарил отечественных звезд нелестными характеристиками.

Публика была счастлива увидеть 73-летнего Добрынина, оправившегося после полученной в 2017 году травмы головы. А вот он, судя по всему, был не рад встретить коллег по сцене. Он назвал их «тупыми», «не знающими нот». Словом, не ровней ему, образованному артисту. Конкретных имен при этом музыкант приводить не стал.

Пригожин уже несколько дней выступает с критикой российских звезд. Правда, не всех, а тех, что покупают недвижимость в Латвии и выступают в прибалтийской республике — стране, куда с некоторых пор закрыт въезд жене Иосифа Игоревича Валерии. В этой связи его мнение о словах Добрынина представляет особый интерес.

Продюсер частично согласился с Добрыниным.Он отметил, что среди российских звезд и правда есть индивиды, которые не знают, сколько будет дважды два. «Эти люди не имеют ничего общего с музыкой. Существует подмена понятий, - сказал Пригожин в беседе с корр. издания «Газета.Ру». - С годами изменилось понимание того, кто такой музыкант».

По мнению Иосифа Игоревича, есть настоящие артисты, а есть «много шлака».

Представителю шоу-бизнеса не нравится, что раньше нельзя было просто так взять и полезть на сцену, а сейчас, по мнению продюсера, это якобы могут сделать все. «Профессия музыканта девальвировалась. Так устроен мир, - уверен собеседник издания. - Кто-то думает: «а запишу-ка я песню», но никто не хочет трудиться, особенно молодежь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх