Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Замгубернатора Мурманской области лишилась должности после Прямой линии с Путиным

Замгубернатора Мурманской области лишилась должности после Прямой линии с Путиным

Заместитель губернатора Мурманской области Инна Погребняк была отправлена в отставку после Прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Основной причиной её отставки было названо предоставление неверных отчётов о зарплате врачей в регионе.

Об увольнении Погребняк стало известно в понедельник. О нём на совещании в правительстве сообщил врио главы региона Андрей Чибис. По его словам, решение об увольнении замгубернатора было принято по целому ряду причин. Главной из них, как заявил Чибис, стало то, что его "вводили в заблуждение" о том, что в регионе нет врачей, зарплата которых меньше минимального размера оплаты труда.

"Оказывается, они есть", - сказал он.

Вопрос о зарплатах врачей был поднят во время Прямой линии с главой государства. О своей зарплате рассказал один из жителей региона, работающий врачом. После этого власти региона поручили провести дополнительную проверку жалоб на заработную плату.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх