Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд отправил на новое рассмотрение дело напавшей на инспектора ДПС модели

Суд отправил на новое рассмотрение дело напавшей на инспектора ДПС модели

Московский городской суд в среду постановил отправить на новое рассмотрение дело модели Киры Майер, осуждённой на 1,6 года колонии за нападение на сотрудника ДПС.

Как уточнили в пресс-службе суда, приговор был отменён в связи с выявленными процессуальными нарушениями. Однако мера пресечения оставлена без изменений - до 21 января 2019 года девушка будет содержаться в СИЗО.

Кира Майер была осуждена в сентябре ткущего года по статье о применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Суд приговорил её к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Девушка признала вину и принесла извинения сотруднику ДПС.

Причиной судебного разбирательства стал инцидент, произошедший в мае. Кира Майер напала на инспектора дорожно-постовой службы, который остановил её в центре Москвы за езду без прав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх