Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Правительство Чувашии ушло в отставку

Правительство Чувашии ушло в отставку

Правительство Республики Чувашия в пятницу ушло в отставку в полном составе. Незадолго до этого глава государства уволил губернатора региона Михаила Игнатьева в связи с утратой доверия.

Об отставке правительства объявил Олег Николаев, назначенный временно исполняющим обязанности главы региона. Он сообщил, что уже подписал соответствующий указ. Члены правительства пока продолжат исполнять свои обязанности "до новых решений". 

В среду президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении Михаила Игнатьева с поста главы региона с формулировкой об утрате доверия. Немногим ранее Игнатьев был исключен из партии "Единая Россия" в связи с нарушением этических норм. В последнее время чиновник стал участником ряда громких скандалов - сначала призвал "мочить" журналистов, а затем вынудил сотрудника МЧС подпрыгнуть за ключами от новой пожарной машины. 

Выборы нового главы региона назначены на 13 сентября 2020 года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх