Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сын Романа Малькова: " У меня есть любимый папа и любимая мачеха, ты мне не мама"

Сын Романа Малькова: " У меня есть любимый папа и любимая мачеха, ты мне не мама"

Пасынок актрисы Анастасии Макеевой открыто заявил своей матери Светлане о том, что он не на ее стороне. Подросток Андрей пришел в студию популярного телешоу и на глазах всей страны сделал выпад в адрес мамы.

В свое время Светлана родила бизнесмену-строителю Роману Малькову четырех детей. Но мужчина ушел к актрисе, в мае влюбленные поженились. Старший ребенок переехал к отцу и его новой избраннице.

 «Это наше шоу теперь будет, - сказал Андрей своей матери в эфире шоу «Прямой эфир». -У меня есть любимый папа и любимая мачеха, ты мне не мама просто». Далее подросток обвинил родительницу в жажде пиара и славы. «В последнее время она говорит, что я продажный альфонс, как папа», — сказал он.

Школьник объяснил, что его отношения с мамой испортились из-за общения с Романом. Андрею комфортнее жить в Москве, так как в Словении, где живут его братья, сестры и мать, он слышал только крики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх