Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пятилетняя девочка из России вошла в топ-3 самых высокооплачиваемых блогеров

Пятилетняя девочка из России вошла в топ-3 самых высокооплачиваемых блогеров

В список самых высокооплачиваемых блогеров вошла пятилетняя девочка, которая родилась в Краснодаре. Журнал Forbes поместил её на третью строчку рейтинга.

Как отмечает издание, Настя Радзинская родилась с тяжёлым недугом - врачи диагностировали у неё церебральный паралич. Родители создали YouTube-канал, чтобы задокументировать процесс развития девочки. Работа на камеру была одним из элементов её лечения.

Сейчас у Насти несколько каналов, которые она ведёт вместе с отцом, причём ролики выходят на семи языках. Их аудитория в сумме достигла уже 107 миллионов человек, а годовой доход, по оценкам издания, составляет 18 миллионов долларов.

Примечательно, что первое место, как и в прошлом году, тоже занимает ребёнок. Самым высокооплачиваемым блогером Forbes назвал восьмилетнего Райана Киджи. Его доход оценивается в 26 миллионов долларов в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх