Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Василий Сигарев сообщил о разрыве: Яна Троянова разлюбила меня как мужчину

Василий  Сигарев сообщил о разрыве: Яна Троянова разлюбила меня как мужчину

Режиссер Василий Сигарев сообщил о разрыве отношений с актрисой Яной Трояновой, которые длились много лет. Он признался, что не живет с ней уже несколько месяцев - с начала осени прошлого года.

Пара никогда не оформляла брак официально, но Василий был сильно привязан к любимой женщине. Зависимость была такой сильной, что Сигарев даже обращался к услугам психиатра, так как не мог отпустить. По его словам, агония союза длилась почти два года. Какое-то время, в течение полутора лет, они еще жили под одной крышей.

Теперь режиссер называет бывшую спутницу жизни «другом и корешем». «Насколько я понял, Троянова разлюбила меня как мужчину», - сказал он в интервью Юрию Дудю. Сигарев отметил, что пытался поговорить на тему отношений с Трояновой, но из этого ничего не вышло. Теперь он пришел к выводу, что в случае эмоционального дискомфорта, когда в партнере многое не устраивает, то лучше не продолжать жить вместе и спасти ситуацию.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх