Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Василий Сигарев сообщил о разрыве: Яна Троянова разлюбила меня как мужчину

Василий  Сигарев сообщил о разрыве: Яна Троянова разлюбила меня как мужчину

Режиссер Василий Сигарев сообщил о разрыве отношений с актрисой Яной Трояновой, которые длились много лет. Он признался, что не живет с ней уже несколько месяцев - с начала осени прошлого года.

Пара никогда не оформляла брак официально, но Василий был сильно привязан к любимой женщине. Зависимость была такой сильной, что Сигарев даже обращался к услугам психиатра, так как не мог отпустить. По его словам, агония союза длилась почти два года. Какое-то время, в течение полутора лет, они еще жили под одной крышей.

Теперь режиссер называет бывшую спутницу жизни «другом и корешем». «Насколько я понял, Троянова разлюбила меня как мужчину», - сказал он в интервью Юрию Дудю. Сигарев отметил, что пытался поговорить на тему отношений с Трояновой, но из этого ничего не вышло. Теперь он пришел к выводу, что в случае эмоционального дискомфорта, когда в партнере многое не устраивает, то лучше не продолжать жить вместе и спасти ситуацию.

 

 

Ссылка на первоисточник
Велопатрули могут появиться в Петербурге из-за участившихся ДТП с самокатами

Картина дня

наверх