Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Анита Цой работает в ресторане уборщицей: видео "на злобу дня" набирает обороты

Анита Цой работает в ресторане уборщицей: видео "на злобу дня" набирает обороты

Многие артисты в пандемию коронавируса остались без зрителей, без концертов и заработков, к которым они привыкли. Но если Валерия и Иосиф Пригожин могут позволить себе отдых в Арабских Эмиратах, то некоторые задумались над тем, как заработать другими способами.

С октября продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия находятся на отдыхе в Дубае. Анастасия Волочкова только что вернулась с Мальдивских островов, где, по обыкновению привыкла отдыхать. Она рекламирует отель, в котором постоянно останавливается, и с этого имеет колоссальную прибыль.

А ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева рекламирует в Инстаграм гладильную доску и утюги. "Я могу, в принципе, сидеть тихо и никому ничего не говорить, просто затаиться, кайфовать и наслаждаться той жизнью, на которую мы себе заработали", – заявил Иосиф Пригожин на ютуб-канале "Редакция". Но устоять не смог: в Инстаграм он регулярно показывает, как они с Валерией "кайфуют".

Ранее Пригожин жаловался на отсутствие дохода из-за пандемии коронавируса в мире. Ведь концерты и другие массовые скопления людей по требованию Роспотребнадзора были отменены. Страдает от отсутствия концертов и Анита Цой. Правда, певица, сама перенесшая тяжелую форму коронавируса, не отчаивается и собирает зрителей в своем блоге в Инстаграм.

На днях Анита показала видеоролик, сделанный какое-то время назад. Это был баттл, призналась артистка. На видео она показывает, как ходит с подносом для мусора в одном из кафе Москвы. Анита рассказала, что ее долго никто не узнавал, потому что на уборщиц вообще внимания никто не обращает.

В комическом ролике знаменитая певица просит у посетителей ресторана помочь ей "копеечкой". Кто-то узнал ее по голосу, а она в ответ заявила: "Я сама себе кого-то напоминаю". Видео уже набрало больше 100 тысяч просмотров.

Особенно актуальным, по словам Аниты Цой, этот ролик стал именно сейчас, но она отметила, что "не дай бог такое может и вправду случится". Подписчики в восторге от талантливой игры артистки и оставляют массу положительных отзывов: "Анита вы молодец, окунулись в жизнь простых людей, не каждый артист смог пойти на это...", "Респект вам Аниточка. Вы у нас Раневская нашего времени!". "Люблю и спасибо за Ваши тёплые слова", - отвечает своим поклонникам певица.

Напомним, на днях в шоу "Судьба человека" Анита Цой рассказала, как они с мужем оказались в больнице с диагнозом "коронавирус". Несколько недель она не могла самостоятельно дышать, у нее были поражены легкие. Болезнь, по ее словам, словно бы отыскивала в ее организме слабые места. К примеру, в прошлом году ей удалили желчный пузырь, и оказавшись в больнице она стала страдать от болей в кишечнике.

Муж Аниты Цой Сергей Петрович, по словам артистки, находил способы приходить к ней в палату: "Он прикладывал мокрое полотенце ко лбу, потому что была высокая температура, такая забота была, я заново ощутила, как мне повезло с мужем, - рассказывала Анита Борису Корчевникову. - А потом мне стали носить в палату цветы, оказалось, что это моя поклонница, лично мы не знакомы, это моя коллега - певица Диана Арбенина". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх