Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Охлобыстин рассказал о разговоре с Ефремовым перед ДТП и упомянул мистические совпадения

Охлобыстин рассказал о разговоре с Ефремовым перед ДТП и упомянул мистические совпадения

Актер и временно отстраненный от службы священник Иван Охлобыстин рассказал о событиях, сопутствовавших автокатастрофе со смертельным исходом для второго водителя, которую устроил его друг и коллега Михаил Ефремов.

Ефремов и Охлобыстин не просто друзья: Михаил Олегович – крестный старшей дочери. «Мой родственник», - заявил он. По словам Ивана Ивановича, он был всегда в контакте с хорошим приятелем, созванивался с ним каждые десять минут. Но незадолго до ДТП Охлобыстин уехал на дачу, теперь же он не может связаться с находящимся под следствием и домашним арестом Ефремовым. «» Сейчас он терзает себя, - отметил друг Михаила Олеговича. - Нам не дают общаться, только через жену получается».

Незадолго до ДТП Охлобыстин отдал Ефремову текст пьесы «Пар». По его словам, работа вышла мистической, да и совпадений с реальной жизнью вышло много.» И, как это ни страшно, хотя я человек не суеверный, констатирую: очень многие вещи, большинство того, что есть в этой пьесе, произошло, - цитирует Ивана Ивановича «СтарХит». - До мелочей». Для примера Охлобыстин привел имя героя - звали Михаил Олегович Камергерский (имя и отчество совпадают с данными Ефремова). Собеседник издания также отметил, что персонаж погибает в конце – его убивают.

Трагедия случилась на Смоленской площади в Москве 8 июня. К счастью, Ефремов выжил. К несчастью, второй водитель, курьер Сергей Захаров, погиб. Однако Михаил Олегович высказался о своей кончине в переносном, творческом смысле. Он заявил, что нет больше артиста. «Нет больше никакого Ефремова, предал я всех», — сказал он. А вскоре после ДТП, как рассказывают знакомые, он заявил «Это конец». Заслуженному артисту грозит реальный срок за вождение под воздействием напитков и запрещенных веществ, причинении смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх