Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп встретился с главами РФ, Германии и Франции «на полях» мероприятий в Париже

Трамп встретился с главами РФ, Германии и Франции «на полях» мероприятий в Париже

Выход США из договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД) пока не стал поводом для отдельной встречи американского и российского лидеров, но главы двух стран затронули этот вопрос «на полях» мероприятий в Париже.

Лидеры ряда государств прибыли во французскую столицу по поводу столетия окончания Первой мировой войны. Как сообщили в пресс-службе президента США, Трамп встретился «на полях» мероприятий с коллегами из Германии, России и Франции.

«Сегодня президент обедал с президентом Макроном, канцлером Меркель и президентом Путиным, а также с многими другими мировыми лидерами, - сообщила пресс-секретарь главы США Сара Сандерс. - Лидеры обсудили спектр различных вопросов, включая ядерный договор, ДРСМД, Сирию, торговлю, ситуацию в Саудовской Аравии, санкции, Афганистан, КНР и Северную Корею. У них было очень хорошее и продуктивное обсуждение на протяжении двухчасового обеда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх