Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Макеева быстро вернулась к работе: "Вчера — больничка и операция, а сегодня — уже дорога"

Макеева  быстро вернулась к работе: "Вчера — больничка и операция, а сегодня — уже дорога"

Актриса Анастасия Макеева сообщила поклонникам о незамедлительном возвращении на сцену сразу после перенесенной операции. Хирургическое вмешательство она перенесла накануне и уже сегодня выйдет на сцену.

«Вчера — больничка и операция, а сегодня — уже дорога в Питер и долгожданный спектакль «Чудаки» в ДК Выборгский уже сегодня», - сообщила 39-летняя артистка в своем блоге.

Анастасия предпочла скрыть диагноз и назначение операции. В этой связи ее сравнили с ведущей Ольгой Бузовой и певцом Владом Топаловым, которые показали кадры из больничной палаты, но умолчали о недуге. При этом некоторые поклонники предположили, что хирургическое вмешательство связано с процедурой ЭКО. К своим годам актриса так и не смогла забеременеть, а теперь у нее новый жених Роман Мальков, планы на свадьбу и семейное счастье. Торжество намечено на конец мая. Параллельно с обсуждением своего личного счастья актриса публично выясняет отношения с бывшей женой своего избранника Светланой, которая родила мужчине четырех детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх