Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Адвокат Навального заявил, что в деле нет признаков состава преступления

Адвокат Навального заявил, что в деле нет признаков состава преступления

Заседание Бабушкинского суда по делу о клевете возобновилось после перерыва. Прокурор заявила, что Алексей Навальный умышленно распространил сведения, порочащие ветерана Великой Отечественной войны. Тот признать вину отказался.

Адвокат Навального в свою очередь заявил, что в деле отсутствует признаки состава преступления, поскольку в заявлениях его подзащитного присутствуют оценочные суждения. 

журналисты заметили у здания суда несколько автомобилей дипмиссий других стран. В МИД России заявили, что расценивают присутствие иностранных дипломатов поддержкой ветерана войны и приветствуют это решение. После заседания по вопросу о замене Навальному условного срока на реальный в МИД заявляли, что присутствие иностранных дипломатов на суде - вмешательство во внутренние дела. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх