Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Толкалина сообщила о болезни: "Даже ждала, когда заболею"

Любовь Толкалина сообщила о болезни: "Даже ждала, когда заболею"

Любовь Толкалина сообщила поклонникам о своей болезни. Она тут же поспешила успокоить - у неё не коронавирус, а более привычное заболевание - двусторонняя ангина. Причём, по словам актрисы, она даже ждала, когда заболеет.

Ещё в апреле, когда ограничения только вводились, Любовь Толкалина уехала к родителям в Рязанскую область, и это было своего рода возвращение в детство - когда родители здоровы и не хочется никуда уходить. По её словам, если бы её детские годы были такими, она не стала бы актрисой, потому что не было бы никакого внутреннего протеста и желания что-либо изменить. А вернувшись в родительский дом, она снова почувствовала себя ребёнком. "А когда тебе 7 - двусторонняя гнойная ангина - самое оно", - пояснила она своё признание о болезни.

Как оказалось, актриса заболела из-за купания в пруду, мороженого и поездок на автомобиле с кондиционером. Теперь у неё держится высокая температура, а говорить так больно, что на вопросы осматривавшего её врача пришлось отвечать письменно. 

К слову, не так давно Любовь Толкалина удивила поклонников другим признанием: на вопрос одной из подписчиц о замужестве, она сообщила, что уже замужем. Избранником актрисы стал британский музыкант Саймон Басс.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх