Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Подловили": У олимпийской чемпионки Бестемьяновой свой взгляд на конфликт Родниной и Тарасовой

"Подловили": У олимпийской чемпионки Бестемьяновой свой взгляд на конфликт Родниной и Тарасовой

Мнение о конфликте заслуженного тренера Татьяны Тарасовой и не менее заслуженной фигуристки Ирины Родниной высказала их коллега «по цеху» - олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова. Ей кажется, что СМИ неправильным образом подали информацию.

«Бред какой-то! В этом виновата пресса!»- категорично заявила она. По ее мнению, кто-то подловил и одну, и другую. Все быстренько вывели куда нужно. «Это выгодно СМИ, а не Родниной и Тарасовой»,- приводит слова бывшей прославленной фигуристки Sport24.

Ранее, говоря о конфликте Родниной и Тарасовой, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказал мнение о том, что всему виной – популярность фигурного катания, как вида спорта. Пока это так, журналистов будут интересовать не только результаты в нем, но и персоны.

А, может, виной всему – самоизоляция? Даже психологи предупреждали о повышающейся в таких условиях если не агрессии, то нервозности, наверняка.

Медийные персоны всему этому подвержены точно также, как и все остальные. Только они всегда на виду. И, судя по развернувшейся странной перепалке между великим тренером и ее не менее великой бывшей ученицей, эти люди просто не могут позволить себе «роскоши» сказать невпопад?

      

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх