Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Приятного здесь мало": жена Боярского рассказала о его состоянии на фоне коронавируса

"Приятного здесь мало": жена Боярского рассказала о его состоянии на фоне коронавируса

Актриса Лариса Луппиан рассказала о самочувствии своего знаменитого супруга Михаила Боярского, который был госпитализирован несколько дней назад с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Михаилу Сергеевичу – 71 год. Весной он сделал прививку. Несмотря на вакцину, он заболел. Супруга артиста отметила, что температуры у Боярского нет. Тем не менее, говорить о выздоровлении пока рано. «По поводу самочувствия — ну, вы сами понимаете, он болеет, коронавирусом, - цитирует жену актера издание «Комсомольская правда». - Я думаю, приятного здесь мало».

Лариса Луппиан ранее вызвала «скорую помощь», так как ее супруг почувствовал сильное недомогание, а на фоне пандемии ей было тревожно. Приехавшие по вызову медики выявили у пациента температуру и слабость. По словам актрисы, Боярский не сказал ей спасибо за предусмотрительность – звонил и «проклинал» за то, что та вызвала экстренную медицинскую помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,