Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Нурмагомедов назвал своих следующих соперников

Нурмагомедов назвал своих следующих соперников

Стало известно, кто станет следующими соперниками российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Один из них - американец Джастин Гэтжи, бой с которым должен был пройти ещё в апреле, но отменился из-за пандемии. А на следующего весну запланирован поединок канадцем Жоржем Сен-Пьером. Причём он может стать последним в карьере российского спортсмена.

Бой с Гэтжи назначен на октябрь. Глава UFC Дана Уайт заявил, что он пройдёт 24 октября. Место его проведения пока неизвестно, но ранее речь шла об Абу-Даби.

А после этого намечен поединок с Сен-Пьером. Дана Уайт не исключил, что он станет последним в карьере Нурмагомедова - по его словам, есть вероятность, что после этого российский боец завершит свою карьеру. Позже о планах встретиться с Сант-Пьером сообщил и сам Нурмагомедов. В "Инстаграме" комментатора Джо Рогана он сообщил, что бой запланирован на апрель 2021 года. "В октябре - Джастин, в апреле - Сен-Пьер", - написал он.

Провести поединок Нурмагомедова и Гэтжи в апреле этого года помешала пандемия. Сначала был введён запрет на проведение массовых мероприятий, а позже оказались закрыты границы между странами. 

Сен-Пьер свой последний бой провёл в 2017 году. В феврале 2019 года он объявил о завершении карьеры.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх