Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нурмагомедов назвал своих следующих соперников

Нурмагомедов назвал своих следующих соперников

Стало известно, кто станет следующими соперниками российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Один из них - американец Джастин Гэтжи, бой с которым должен был пройти ещё в апреле, но отменился из-за пандемии. А на следующего весну запланирован поединок канадцем Жоржем Сен-Пьером. Причём он может стать последним в карьере российского спортсмена.

Бой с Гэтжи назначен на октябрь. Глава UFC Дана Уайт заявил, что он пройдёт 24 октября. Место его проведения пока неизвестно, но ранее речь шла об Абу-Даби.

А после этого намечен поединок с Сен-Пьером. Дана Уайт не исключил, что он станет последним в карьере Нурмагомедова - по его словам, есть вероятность, что после этого российский боец завершит свою карьеру. Позже о планах встретиться с Сант-Пьером сообщил и сам Нурмагомедов. В "Инстаграме" комментатора Джо Рогана он сообщил, что бой запланирован на апрель 2021 года. "В октябре - Джастин, в апреле - Сен-Пьер", - написал он.

Провести поединок Нурмагомедова и Гэтжи в апреле этого года помешала пандемия. Сначала был введён запрет на проведение массовых мероприятий, а позже оказались закрыты границы между странами. 

Сен-Пьер свой последний бой провёл в 2017 году. В феврале 2019 года он объявил о завершении карьеры.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх