Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

МЦК столицы, тротуар Нижнего Новгорода: снова пьяный водитель врезался в толпу людей

МЦК столицы, тротуар Нижнего Новгорода: снова пьяный водитель врезался в толпу людей

Снова автомобиль под управлением нетрезвого водителя выбросило туда, где ему быть никак не положено. В Нижнем Новгороде машину после аварии с участием четырех машин выбросило на тротуар, по которому шли девятиклассники в сопровождении учителей.

В свой выходной дети планировали посетить спектакль в областном Театре Юного Зрителя. У троих детей после трагедии зафиксированы различные переломы конечностей. Всего пострадало 12 человек, в том числе один взрослый. По счастью все подростки живы.

Но женщина, мама одного из подростков, сопровождавшая группу вместе с учительницей, погибла. Ей было 48 лет.

Уже известно, что водителя, спровоцировавшего страшное ДТП в Нижнем Новгороде, ранее лишали прав за пьяное вождение. Ранее сообщалось о похожем жутком инциденте и в столице.

Водитель на авто врезался в станцию Московского центрального кольца и сбил людей в вестибюле. Трое погибли.

Водитель так же был пьян. Ранее лихача 12 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх