Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обвинение запросило сроки для фигурантов дела "Нового величия"

Обвинение запросило сроки для фигурантов дела "Нового величия"

Обвинение попросило назначить наказание фигурантам дела "Нового величия". Трое из них могут получить реальные сроки - до семи с половиной лет лишения свободы. Ещё для четверых обвиняемых прокурор запросил условные сроки.

По делу проходят восемь человек. Они обвиняются в создании экстремистской организации с целью свержения конституционного строя. Для Руслана Костыленкова, который считается главным обвиняемым, прокурор попросил назначить наказание в виде семи с половиной лет колонии. Реальные сроки запросили и для Петра Карамзина и Вячеслава Крюкова - шесть и шесть с половиной лет тюрьмы. 

Остальным фигурантом обвинение просит назначить условные сроки. Анне Павликовой - четыре года, Марии Дубовик - шесть лет, а Дмитрию Полетаеву и Максиму Рощину - по шесть с половиной лет тюрьмы условно.

По делу также проходит Сергей Головин. Однако осенью прошлого года стало известно, что он сбежал из-под домашнего ареста и покинул территорию России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх