Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Защита Мамаева пожаловалась на участвовавшего в заседании прокурора

Защита Мамаева пожаловалась на участвовавшего в заседании прокурора

Адвокат футболиста Павла Мамаева, осуждённого на 1 год и 5 месяцев тюремного заключения, подал жалобу на прокурора Анастасию Звеньеву. Накануне она участвовала в заседании, на котором рассматривалась апелляционная жалоба на приговор Мамаеву и другим фигурантам дела.

Как стало известно, жалоба была подана адвокатом Игорем Бушмановым, представляющим интересы Павла Мамаева. По его мнению, прокурор проявила неуважение к суду и участникам заседания, а также формально отнеслась к рассмотрению жалобы. Она не мотивировала свою позицию и "демонстративно самоустранилась" от участия в процессе, после чего занималась изучением материалов другого уголовного дела, утверждает адвокат. Он попросил провести служебную проверку в связи с допущенными прокурором нарушениями. 

Накануне суд оставил без изменений срок тюремного заключения футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирила, а также Александра Протасовицкого. Изменения были добавлены только в части квалификации действий футболистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх