Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новый адвокат Михаила Ефремова направил апелляцию и озвучил требования

Новый адвокат Михаила Ефремова направил апелляцию и озвучил требования

Новый адвокат заслуженного артиста Михаила Ефремова изучил материалы дела и теперь приступил к действиям. Уже известно, что требует юрист, занявший место защитника вместо Эльмана Пашаева.

Теперь интересы актера представляет Владимир Васильев. К слову, многие известные адвокаты отказались защищать Михаила Олеговича, когда тот в разгар судебных заседаний попытался отказаться от услуг Пашаева. Тогда эксперты говорили, что не видят смысла приступать к работе на данном этапе. Но приговор – 8 лет колонии общего режима – уже озвучен, и начался новый этап судебной истории.

Новый защитник Ефремова требует отменить приговор от 8 сентября. Он также требует заменить реальный срок на условный, а также сократить его до 4 лет. Соответствующую информацию, как сообщает «СтарХит», представила пресс-служба Пресненского суда.

Но, как выяснилось, Эльман Пашаев тоже не отошел от дел осужденного по делу о смертельном для второго водителя ДТП артиста. Он тоже подал апелляционную жалобу на приговор суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх