Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экспертиза не нашла алкоголь в крови угонщика рейса Сургут-Москва

Экспертиза не нашла алкоголь в крови угонщика рейса Сургут-Москва

Следственный Комитет предъявил обвинения 41-летнему жителю Сургута, из-за действий которого пассажирский лайнер, летевший в Москву, совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске. Мужчина обвиняется в попытке угона самолёта.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого вскоре после приземления воздушного судна в аэропорту Ханты-Мансийска. Следственный Комитет сообщил, что один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потребовал, чтобы лайнер изменил курс следования. Он заявил, что вооружён, и попытался прорваться в кабину пилотов.

Однако данные о том, что подозреваемый был пьян, не подтвердились. Как показало медицинское освидетельствование, в тот момент он не находился по действием алкоголя или каких-либо наркотических или психотропных веществ. Однако из-за его неадекватного поведения на борту была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

В пресс-службе СК сообщили также, что дома у подозреваемого были проведены обыски. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх