Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Старший сын погибшего в ДТП с Ефремовым увеличил сумму иска и согласился на компенсацию

Старший сын погибшего в ДТП с Ефремовым увеличил сумму иска и согласился на компенсацию

Старший сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, решил увеличить исковые требования к актёру на миллион рублей. В то же время остальные трое потерпевших отказались принять предложенную им компенсацию. 

В деле о ДТП четверо потерпевших - вдова, двое сыновей и брат. Старший сын Виталий ранее заявлял иск о компенсации морального вреда на сумму в шесть с половиной миллионов рублей. Однако после недавних заявлений актёра он решил увеличить сумму иска до семи с половиной миллионов, сократив её при этом на 200 тысяч рублей - размер переведённой Ефремовым компенсации.

В то же время другие трое потерпевших от компенсации отказались, о чём в суде сообщила адвокат Ирина Хайруллина, представляющая их интересы. Ранее они заявили исковые требования в один рубль, настаивая, что желают только справедливого суда. "Мы так и не услышали никаких извинений", - заявила Хайруллина.

Накануне в суде выступили двое свидетелей, которые подтвердили, что актёр выходил с водительского сидения. Один из них утверждает, что лично помогал ему выбраться из машины, показания дургого это подтвердили. Была также представлена видеозапись, на которой видно, как его выводят с места водителя. Михаил Ефремов, однако, назвал видео фейковым.

 

Днём ранее он уже говорил, что другое видео, с его признанием, было смонтировано - там было вырезано "не". Сам он ссылается на провалы в памяти и утверждает, что не помнит, чтобы вообще в тот день брал машину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх