Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Алена Шишкова объяснила неожиданное предображение

Алена Шишкова объяснила неожиданное предображение

Несколько дней назад модель Алена Шишкова удивила поклонников сменой имиджа - на новых фото она предстала с тёмными волосами. Многие сочли, что в новом образе она стала похожей на новую избранницу своего бывшего возлюбленного - рэпера Тимати. Алена

, что преображение получилось совершенно случайно.

По словам модели, в последнее время она занимается восстановлением своих волос, которые пострадали из-за частых укладок и окрашивания. Но сейчас, когда салоны красоты оказались закрыты, ей пришлось проводить все процедуры самостоятельно, и это дало о себе знать. Когда после неудачного окрашивания вместо желаемого результата получился зелёный цвет, Алене пришлось искать мастера, который сможет исправить её ошибку. Оказалось, что затонироваться в тёмный цвет - более щадящий вариант для волос. По словам Алены, в ближайшее время она планирует быть "брюнеткой сранужи, блондинкой в глубине души".

Многие подписчики сочли, что с тёмным цветом волос Алена Шишкова стала похожа на новую подругу Тимати - Анастасию Решетову. Некоторые даже заподозрили, что модель сменила имидж, чтобы попытаться вернуть бывшего возлюбленного. Впрочем, обеих девушек часто сравнивают.

Тимати и Алена Шишкова расстались несколько лет назад.

У пары растёт дочь Алиса. А в конце 2019 года у рэпера родился ещё один ребенок - Анастасия Решетова подарила ему сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх