Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Певица Валерия расплакалась во время речи на свадьбе сына и попала на видео

Певица Валерия расплакалась во время речи на свадьбе сына и попала на видео

Продюсер Иосиф Пригожин показал видео обращения своей жены Валерии к гостям и «виновникам» свадьбы. Мама жениха – Арсения Шульгина – так расчувствовалась, что едва смогла закончить речь.

В прошлом году старший сын Артемий Шульгин устроил маме и отчиму (Иосифа Игоревича он принял как своего отца) сюрприз, поставив их перед фактом женитьбы. А его младший брат Арсений, несмотря на независимый характер, все же заранее предупредил родителей перед тем, как в 21 год проститься со статусом холостяка ради избранницы Лианы.

«Очень трогательный вечер получился у нашего мальчика», - сообщил Пригожин в своем блоге в подписи к видео с выступлением Валерии. На обнародованных кадрах популярная исполнительница предстала в белом наряде. «Все было очень хорошо. Вот нам всем на радость. Мы вас очень-очень…» - сказала мама Арсения, а затем ее голос сорвался. «Это все так трогательно», - сказала она, собравшись с силами.

Изначально Арсений хотел устроить торжество на свежем воздухе, но все же выбрал компромиссный вариант: закрытые помещения элитного ресторанного комплекса и зеленые лужайки прилегающей территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх