Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На фельдшера в защитном костюме напал пьяный домочадец больной коронавирусом

На фельдшера в защитном костюме напал пьяный домочадец больной коронавирусом

Нападение на фельдшера «скорой помощи», приехавшего на вызов в защитном костюме, произошло в Санкт-Петербурге. Скорая приехала к 73-летней женщине с подозрением на коронавирус. Однако, медик встретилась на пороге с пьяным домочадцем больной.

42-летний мужчина разбил стеклянную часть двери, а потом попытался сорвать с него защитный костюм и маску, повалив на пол. Инцидент произошел, по сообщениям «Московского комсомольца» на улице Шпалерной Северной столицы.

Полицейские уже разбираются в обстоятельствах этого дела. Госпитализировать пришлось не только больную пожилую женщину, но и нападавшего – с порезом руки.

Ранее РИА Новости сообщало о нарушителе самоизоляции, который проявил агрессию в отношении сотрудника полиции при проверке документов. Перовский суд Москвы отказался арестовывать нарушителя. В случае с нападением на медика «скорой» отделаться легким испугом, скорее всего, не получится. Наказание даже за недопуск «скорой» к пациентам ужесточено до реальных сроков совсем недавно. А уж за нападение – тем более.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх