Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьер-министра

Пресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьер-министра

Пресс-секретарь Михаила Мишустина заявил, что тот чувствует себя нормально и продолжает лечение. Глава правительства работает с документами и связывается с коллегами по телефону.

«Михаил Владимирович остаётся под наблюдением специалистов, продолжает лечение. Самочувствие в целом нормальное", — приводит его слова ТАСС. О том, что премьер все время находится на связи, сообщала и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. «Рассчитываем на его уверенный голос», - заявила она. И отметила, что активность премьера крайне важна для страны.

О заболевании Мишустина коронавирусом стало известно 30 апреля. Он сам сообщил об этом президенту. Сейчас обязанности премьера возложены на первого заместителя главы кабмина Андрея Белоусова.

Между тем, заражение Мишустина коронавирусом породило массу версий, в том числе, и весьма невероятных. Одну из них – об инсценировке заражения премьер-министра – уже прокомментировал известный журналист Владимир Познер.

На сайте Познер-online  он ответил на вопрос, не думает ли он, что все это инсценировка. Так вот, он так не думает. Потому что знаком с Мишустиным и тот не стал бы участвовать в подобном «спектакле».

Но Познер сказал и о том, что не верит в инсценировку на 90 процентов.

Потому что 10 процентов оставляет на то, что это было «спланированной акцией».

«Если заболевание Мишустина на самом деле придумано, чтобы образумить людей, то я целиком поддерживаю это», - написал он. И добавил, что его возмутили россияне, собравшиеся «гульнуть» во время майских праздников.

Он назвал людей, призывающих не подчиняться, выходить на улицу, и называющих COVID-19 рядовым гриппом, преступниками. Напомним, за прошедшие сутки прирост заболеваемости коронавирусом в РФ показал новый рекорд - более 10 тысяч 600 человек. И кривая неуклонно стремится вверх уже несколько дней. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх