Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Ростовской области задержали главных архитекторов по делу обманутых дольщиков

В Ростовской области задержали главных архитекторов по делу обманутых дольщиков

Главные архитекторы Ростовской области, Ростова-на-Дону и администрации Мартыновского района этого региона стали фигурантами дела о хищении средств участников долевого строительства.

По версии следствия, они незаконно выдавали и продлевали разрешение на строительство многоквартирных жилых домов, из-за чего были нарушены права граждан, участвующих в долевом строительстве. Средства же, которые дольщики вложили в строительство, были похищены.

По данному факту в отношении главных архитекторов Ростовской области, Ростова-на-Дону и администрации Мартыновского района - Алексея Полянского, Романа Илюгина и Александра Корчиги - возбуждены уголовные дела по статье о превышении должностных полномочий. Сейчас решается вопрос об избрании для них меры пресечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх