Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд арестовал обвиняемого в угоне самолёта Сургут-Москва

Суд арестовал обвиняемого в угоне самолёта Сургут-Москва

Ханты-Мансийский районный суд в среду рассмотрел ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения Павлу Шаповалову. который обвиняется в попытке угона пассажирского самолёта.

Как ранее сообщал СК, один из пассажиров лайнера, летевшего из Сургута в Москву, попытался прорваться в кабину пилотов и, заявив, что он вооружён, потребовал изменить курс следования. Отмечается, что подозреваемый требовал направить самолёт в Афганистан. Под предлогом дозаправки экипаж посадил лайнер в Ханты-Мансийске, где подозреваемого задержали. Им оказался житель Села Угут Сургутского района Павел Шаповалов.

На допросе он не сумел объяснить, почему требовал лететь в Афганистан. По его словам, ему "туда вообще не надо было". При этом он заявил, что не принимал какие-либо наркотические вещества и не употреблял спиртное, что подтверждается данными медицинского освидетельствования.

Суд избрал Шаповалову меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх