Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Подруга звездного стилиста Александра Шевчука рассказала о судьбе части его наследства

Подруга звездного стилиста Александра Шевчука рассказала о судьбе части его наследства

Близкая приятельница известного стилиста Александра Шевчука рассказала о ситуации с частью наследства безвременно ушедшего из жизни мужчины. Вопрос особенно актуален в том свете, что эксперт по имиджу был бездетным.

Помимо денег, недвижимости и других ценных предметов у Шевчука остались животные. Подписчики блога Александра выразили обеспокоенность за судьбу питомцев. Развеять тревоги поклонников решила знакомая стилиста Александра Лазарева. Она заявила, что собак и рыбок забрали близкие люди Шевчука, они в надежных руках.

Что же касается основной части наследства, то у Александра осталась квартира в Москве. Наследников первой очереди нет: на материальные блога могут претендовать его дальние родственники - двоюродные и троюродные братья и сестры, живущие на Украине.

Александр Шевчук скончался от перитонита 24 января. В квартиру, где стилист находился со своими знакомыми, вызвали «скорую». Врачи не смогли спасти жизнь 54-летнего мужчины. Обстоятельства кончины пока остаются открытым вопросом, так как смерть явно не была естественной и вследствие проблем со здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх