Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Плещенко и Рудковская - о возможном возвращении Косторной к Тутберидзе

В спортивной среде в последние дни обсуждают возвращение Алены Косторной в группу Этери Тутберидзе. Фигуристка летом прошлого года перешла под крыло Евгения Плющенко. И хотя в группе Тутберидзе говорят, что решение еще не принято, сам Плющенко говорит, что отпустит ученицу и направит освободившееся время на других спортсменов.

"Если она решила вернуться в прежнюю команду, то я ничего плохого в этом не вижу", - сказал он. По его словам, никакой трагедии в ее переходе нет, а на освободившееся время тренироввок он может взять других спортсменов, которые давно просятся к нему в академию.

По словам Плющенко, к нему в академию Алена попала в непростой период из-за проблем со здоровьем и так и не успела восстановиться. Но он считает, что он и его команда сделали для нее все, что могли, и отпускает ее с чистой совестью.

Но на будущее Плющенко все же сделает выводы. Теперь он намерен отвечать только за тех спортсменов, которых тренирует лично. Кроме того, по документам у них будут не только права, но и обязанности, добавил он.

Супруга Плющенко Яна Рудковская тоже высказалась о возможном уходе Алены Косторной. "У нас с Евгением есть некое облегчение", - сказала она, пояснив, что они с супругом очень переживали за здоровье фигуристки.

Продюсер добавила, что в будущем, возможно, порекомендует мужу спрашивать у спортсменов справки о состоянии здоровья. 

Между тем хореограф группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз упомянул в соцсетях, что вопрос о возвращении Косторной пока нельзя назвать решенным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх