Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Ляйсан Утяшева рассказала, как ее бабушка плакала из-за новости об аборте

Ляйсан Утяшева рассказала, как ее бабушка плакала из-за новости об аборте

Гимнастка и ведущая Ляйсан Утяшева вспомнила события из своей юности, когда она впервые стала жертвой «желтых новостей». Когда юная спортсменка слегла с травмой, газетчики по-особому расценили это событие.

В эфире собственного проекта Ляйсан рассказала, как ее бабушка рыдала, узнав, что ее 17-летняя внучка якобы прерывает беременность. «В Раевке ей все принесли эту газету, потому что было написано, что чемпионка мира Ляйсан Утяшева не ноги оперирует, а делает аборт, - рассказала Утяшева в эфире шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан». -  И еще привели пять вариантов пап: мужчин, которые гипотетически не могли быть ими…». По словам гимнастки, у ее пожилой родственницы на фоне таких новостей поднималось давление.

На самом деле Утяшева перенесла целую серию сложнейших хирургических операций, чтобы восстановить работоспособность конечностей. Несмотря на усилия врачей, Ляйсан пришлось уйти из большого спорта. Тем не менее, гимнастка выступает в собственных зрелищных шоу, ведет популярные передачи на ТВ и YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх