Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

"В палате интенсивной терапии - не путайте с реанимацией": врач рассказал о состоянии Фрейндлих

"В палате интенсивной терапии - не путайте с реанимацией": врач рассказал о состоянии Фрейндлих

Врачи рассказали о состоянии здоровья госпитализированной 86-летней актрисы Алисы Фрейндлих. Они уверяют, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд.

«Сейчас она находится в палате интенсивной терапии – не путайте с реанимацией, это разные вещи», - заострили внимание врачи. По их словам, она в сознании, разговаривает, дышит сама. Только получает кислородную поддержку. Это не ИВЛ, а просто кислородная маска, через которую пациентке дают подышать, чтобы насытить кислородом легкие.

По сообщениям источника Радио-КП, состояние Фрейндлих удалось стабилизировать. И хотя прогнозов врачи пока не делают, состояние Алисы Фрейндлих, по их заверениям, далеко не самое тяжелое. Бывали в их практике пациенты и потяжелее.

Ранее сообщалось о том, что от коронавируса смогла поправиться еще одна любимица российских зрителей Ирина Муравьева. Она дома, проходит курс восстановления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх