Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Судьи угорали": Шарий высказался об иске адвоката Фейгина к нему и Собчак

"Судьи угорали": Шарий высказался об иске адвоката Фейгина к нему и Собчак

Журналист припомнил опыт судебных тяжб в связи с новым заявлением об оскорблении чести и достоинства.

Журналист Анатолий Шарий прокомментировал иск со стороны адвоката Марка Фейгина против него и его коллеги Ксении Собчак. В этой связи соответчик припомнил историю предыдущих тяжб с истцом.

Иск о защите чести и достоинства поступил в Хамовнический суд Москвы в середине декабря. В заявлении истец требует выплатить ему несколько сотен тысяч рублей компенсации за оскорбление чести и достоинства. По предположению Шария, поводом для претензий стало обсуждение личности Фейгина, прозвучавшее во время интервью коллеги с журналисткой Ксенией Собчак. При этом Анатолий не стал уточнять нелицеприятные реплики.

«Если высказывание ему не нравится, тут же бежит судиться, суммы обычно небольшие — 50-200 тысяч рублей…» - цитирует Шария «СтарХит». Собеседник издания отметил, что ему не жалко: он может платить и называть истца дальше так, как угодно.

Также журналист припомнил другой иск. « В Литве он подал на меня в суд за то, что я именовал его не адвокатом, а юристом, - отметил Шарий. - Судьи угорали». «Кстати, статуса адвоката он лишен, остался не у дел, поэтому пытается хайпиться изо всех сил», - предположил коллега Ксении Собчак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх