Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

"Жаль ее мужчин": Проклова ответила на нападки со стороны Поплавской

"Жаль ее мужчин": Проклова ответила на нападки со стороны Поплавской

Актриса Елена Проклова ответила на критику со стороны коллеги Яны Поплавской, которая сильно ее осудила за публичный рассказ о двух эпизодах растления. Ответ Красной Шапочки прозвучал с опозданием на несколько месяцев.

Ранее Поплавская заявила, что с такими откровениями следует идти либо к священнику, либо к  врачу, а не на федеральный канал. 54-летняя звезда посчитала, что неуместно раскрывать столь личные подробности на глазах у многомиллионной аудитории.

А 67-летняя Елена Игоревна пожалела коллегу. Она предположила, что Поплавская ограничивалась лишь «миссионерской позой» и не практиковала ничего другого. «Если нет, то жаль ее мужчин. Это у нее ко мне личная неприязнь, - сказала Проклова в эфире телешоу «Прямой эфир». - Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх